Свидетельство 273

svid-273

Поиск по сайту

Полезная информация

Заказать обратный звонок

Если вы хотите получить больше информации об услугах , заполните поля ниже. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и проконсультируем по интересующим вопросам.

Ведение бухгалтерского учета компании

Ведение бухгалтерского учета компании является неотъемлемой частью нормального функционирования предприятия. Он представляет собой не только систему учета хозяйственных операций, но и основание для контроля соблюдения законодательства.

Современные предприятия осуществляют три формы учета: управленческий, налоговый, бухгалтерский. Все они взаимосвязаны между собой, но имеют разные ракурсы целевого предназначения.

В аппарате управления создаются целые отделы по их ведению со значительным количеством штатных единиц. Все это сопряжено с дополнительными помещениями, заработной платой и налогами на нее, значительным количеством техники, что ложится на плечи предприятия внушительными суммами затрат.

Гораздо эффективнее передать ведение бухгалтерского учета компании специализированным фирмам, которые в своем штате имеют профессионалов высокого класса, способных решать самые сложные задачи, и систематизировано строить учет, согласно всем требованиям законодательства, в том числе и налогового.

Преимуществ в таком подходе минимум два:

  • значительная экономия на расходах на содержание бухгалтерии;
  • гарантированный положительный результат в исходе проверок налоговой инспекции и других контролирующих органов.

Руководители предприятий все больше смотрят в сторону передачи бухгалтерии и доверяют ведение бухгалтерии фирм аутсорсинговым компаниям.