Свидетельство 273

svid-273

Поиск по сайту

Полезная информация

Заказать обратный звонок

Если вы хотите получить больше информации об услугах , заполните поля ниже. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и проконсультируем по интересующим вопросам.

Особенности аутсорсинга заработной платы

В буквальном смысле термин «аутсорсинг» означает заимствование извне ресурсов, необходимых для выполнения какой-либо задачи. Относительно заработной платы этот процесс являет собой делегирование функций по начислению и выплате заработной платы от фирмы к внешнему исполнителю.

Компания «Бухгалтер ПРОФ-Консалт» готова предоставить лучших специалистов, обладающих достаточным опытом, для выполнения этой части бухгалтерского учёта на предприятии. Их работа будет происходить по индивидуальному плану, который оговаривается заранее.

Всю процедуру аутсорсинга заработной платы условно можно разбить на этапы:

  • Подготовка. Происходит анализ ситуации на предприятии, разрабатываются оптимальные варианты начисления и выплаты. Подписывается договор на обслуживание.
  • Начисление в указанные сроки зарплаты сотрудникам;
  • Выплата;
  • Формирование внутренней отчётности для работодателя и внешней – для контролирующих служб.

Высококачественный аутсорсинг заработной платы от лидера отрасли помогает предприятию избежать издержек на содержание штата бухгалтеров, а также сохранить размеры заработков разных сотрудников в тайне, что способствует нормальной рабочей обстановке в коллективе. Предприятие может заниматься своими прямыми задачами, не отвлекаясь на дополнительные заботы.

Узнать подробно, что такое услуга аутсорсинг бухгалтерии