Свидетельство 273

svid-273

Поиск по сайту

Полезная информация

Заказать обратный звонок

Если вы хотите получить больше информации об услугах , заполните поля ниже. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и проконсультируем по интересующим вопросам.

Аудиторская проверка отчетности экономического субъекта

Аудиторская проверка бухгалтерской отчетности позволяет выявлять правильность ведения финансовой отчетности, ее достоверность и соответствие нормативно – правовым актам. Аудиторская проверка  отчетности экономического субъекта выполняется в соответствии с требованиями стандартов.

Этапы аудиторской проверки бухгалтерской отчетности экономического субъекта:

  • подготовка к аудиту и планирование проверки;
  • аудит предприятия;
  • составление аудиторского заключения.

При подготовке к аудиторской проверке бухгалтерской отчетности специалистам компании «Аудит ПРОФ–Консалт» провести анализ финансово-хозяйственной деятельности организации, получить информацию о внутреннем аудите и уровне организации бухгалтерского учета предприятия.

После составления плана аудиторской проверки и согласования его с заказчиком, проверяется достоверность сведений о ведении бухгалтерского учета и соответствие требованиям законодательства.

По результатам аудиторской проверки отчетности бухгалтерии выдается заключение, это официальный документ, за достоверность которого несет ответственность «Аудит ПРОФ–Консалт». В нем отражена степень правильности и достоверности ведения бухгалтерской отчетности предприятия. Более подробная информация о результатах дается в отчете аудиторской проверки, в котором отражается все выявленные ошибки и нарушения, а также рекомендации по их устранению.