Свидетельство 273

svid-273

Поиск по сайту

Полезная информация

Заказать обратный звонок

Если вы хотите получить больше информации об услугах , заполните поля ниже. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и проконсультируем по интересующим вопросам.

Услуги по составлению бухгалтерской отчетности

Бухгалтерская отчетность и услуги по её составлению, включают в себя несколько документов, к которым можно отнести следующие: баланс предприятия (форма №1) и отчет о финансовом результате (форма №2), которые можно считать основными, а также отчет о движении капитала, отчет о движении денежных средств и прочие.

Каждый из этих отчетов имеет строгую, определенную законодательно форму, которая представляет собой таблицу (или двустороннюю таблицу, как в случае баланса), графы которой четко определены и не подлежат произвольному изменению по желанию руководителя фирмы, бухгалтера или другого ответственного лица.

Услуги по составлению бухгалтерской отчетности представляют собой комплекс правил, необходимых пометок, уточнений и замечаний, направленных на правильное ведение документов финансовой отчетности, предоставляемых сторонней организацией или фирмой-консультантом.

К основным аспектам услуг по составлению бухгалтерской отчетности, которые могут уточнить данные организации можно отнести:

  • изменения в законодательстве по вопросам, связанным с бухгалтерией;
  • различные виды налогового консультирования для специалистов всех уровней в организации;
  • поддержка и помощь при проведении налоговых проверок;
  • помощь в возмещении экспортного НДС из бюджета;
  • консалтинг профессионалов высокого уровня;
  • прочие услуги по ведению бухгалтерского учета.

Компания «Бухгалтер Проф-Консалт» поможет с оказанием услуг по бухгалтерскому обслуживанию в Санкт-Петербурге физическим и юридическим лицам. Сотрудничество возможно на консультационной, разовой или постоянной основе. Выбирайте услуги по составлению бухгалтерской отчетности вместе с Бухгалтер "ПРОФ-Консалт"