Свидетельство 273

svid-273

Поиск по сайту

Полезная информация

Заказать обратный звонок

Если вы хотите получить больше информации об услугах , заполните поля ниже. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и проконсультируем по интересующим вопросам.

Стоимость аутсорсинга бухгалтерских услуг

Тема аутсорсинга становится все более популярной среди предпринимательского класса России. Собственно говоря, на западе, в экономически развитых странах стоимость аутсорсинга бухгалтерских услуг и аутсорсинга бухгалтерских услуг для физических лиц уже давно принята, как одна из наиболее оптимальных моделей функционирования управленческого аппарата очень многих компаний.

В чем же основное преимущество в использовании такой услуги, как аутсорсинг бухгалтерских услуг и какова его стоимость?

  • Во-первых, это экономия средств компании, предназначенных для выплаты штату работников собственной бухгалтерии. Можно красноречиво проиллюстрировать этот факт на примере нашей компании. Подобное бухгалтерское сопровождение в течение месяца обойдется нашему клиенту в 12000 рублей. Возможно, ли сегодня на российском рынке найти квалифицированного специалиста, предложив ему подобную сумму в качестве гонорара? Скорее всего, что нет.
  • Во-вторых, это экономия офисных и административных площадей. Договор на осуществления бухгалтерского обслуживания ИП методом аутсорсинга предполагает, что исполнитель будет производить и оформлять необходимые и указанные в договоре бухгалтерские и финансовые документы, находясь вне территории работодателя. Сегодняшние средства интернет коммуникации позволят успешно справиться с такой задачей.

Все, что для внедрения такой управленческой модели сможет понадобиться руководителю небольшой компании, это компьютер с выходом в интернет и минимумов установленных на нем офисных программ.