Свидетельство 273

svid-273

Поиск по сайту

Полезная информация

Заказать обратный звонок

Если вы хотите получить больше информации об услугах , заполните поля ниже. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и проконсультируем по интересующим вопросам.

Сколько стоит ведение бухгалтерского учета

Ведение бухгалтерии фирмы предполагает достаточно серьезные затраты для фирмы, независимо от того, какой тип ведения учета она предпочитает – внешний или внутренний. Внутренний бухгалтерский учет осуществляется бухгалтерами – сотрудниками самой фирмы, и стоит в среднем более 40 тыс. рублей в месяц за 100 операций.

Сколько стоит ведение бухгалтерского учета при привлечении внешней организации можно определить просуммировав основные виды затрат фирмы – потребителя услуг на внешнее обслуживание – т.е. на предоставление единоразовой оплаты сторонней организации, которое в среднем за 100 операций составит 12 тыс. рублей.

Сколько стоит ведение бухгалтерского учета?

Помимо уже приведенной разбивки по количеству операций, стоимость бухгалтерских услуг определяется с учетом типа системы налогообложения, по которому работает предприятие. К основным типам можно отнести следующие категории:

  • упрощенная система налогообложения (УСН) по доходному методу с добавочным учетом единого налога на вмененный доход (ЕНВД) – стоимость на данный вид услуги колеблется от 2 до 12 тысяч рублей в зависимости от количества операций (до 150, свыше – оговаривается дополнительно для каждого предприятия с учетом его специфики);
  • УНС по доходно - расходному методу с добавочным учетом ЕНВД – цены на данный вид системы налогообложения варьируются от 2,5 до 15 тыс. рублей;
  • общая система налогообложения (ОСН) в сфере торговли и услуг с учетом ЕНДС – цены от 4 до 20 тыс. рублей;
  • ОСН в производственной сфере с учетом ЕНДС – цены от 12 до 60 тыс. рублей соответственно.

Для того, чтобы узнать наиболее точную цену бухгалтерского обслуживания или узнать сколько стоит ведение бухгалтерского учета, воспользуйтесь удобным калькулятором стоимости бухгалтерских услуг на нашем сайте.