Свидетельство 273

svid-273

Поиск по сайту

Полезная информация

Заказать обратный звонок

Если вы хотите получить больше информации об услугах , заполните поля ниже. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и проконсультируем по интересующим вопросам.

Расчет стоимости аудиторских услуг

Стоимость обязательного аудита определяется индивидуально для каждого отдельного случая. Ее стоимость определяется в зависимости от количества затраченного времени и сил. То есть чем меньше объем данных, которые предоставляются для проверки, тем проще она осуществляется, и соответственно, тем ниже ее стоимость.

Расчет стоимости аудиторских услуг ведется на основании параметров учета и аудита. Перед заключением договора, у заказчика выясняют все детали будущей работы, а также ведется четкий анализ всей документации, предоставляемой клиентом.

Цена проверки будет полностью определена по окончанию анализирования масштабов проекта и выполнения расчета стоимости аудиторских услуг. Учитывается также род занятий проверяемого предприятия, правильность оформления предоставляемой документации и сроки, за которые необходимо провести проверку. Перед заключением договора компания аудиторов и клиенты оговаривают все тонкости и специфику работы.

Расчет стоимости аудиторских услуг ведется на основании объема работы. Вся информация, предоставляемая заказчиком, остается конфеденциальной и разглашению не подлежит. На цену аудиторских услуг влияние оказывает и период, в который она будет проводится, и достоверность всей предоставленной информации.