Свидетельство 273

svid-273

Поиск по сайту

Полезная информация

Заказать обратный звонок

Если вы хотите получить больше информации об услугах , заполните поля ниже. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и проконсультируем по интересующим вопросам.

Плюсы бухгалтерского аутсорсинга

Ведение бухгалтерского учета на основе аутсорсинга сегодня одна из самых распространенных моделей поведения небольших компаний. С чем это связанно?

В настоящее время, к числу главных достоинств данного вида деятельности, а точнее перекладывание ответственности за ведение бухгалтерии на профессионалов, относят возможность уменьшения финансовых затрат и экономию времени.

Таким образом, компания получает следующие преимущества и плюсы бухгалтерского аутсорсинга:

  1. Нет необходимости в выделении бюджета на заработную плату штатного бухгалтера или отдела бухгалтерии;
  2. Исключаются отчисления с фонда данной заработной платы;
  3. Повышается квалификация бухгалтеров, которые задействованы в работе;
  4. Экономия на техническом оснащении рабочих мест для бухгалтеров;
  5. Экономия на установке специализированного программного обеспечения и на его систематическое обновление;
  6. Отсутствие необходимости на приобретение специальной литературы, а также справочных материалов по ведению бухучета;
  7. Исключаются траты на закупку канцелярских принадлежностей.

Плюс ко всему прочему, переход компании или индивидуального предпринимателя на аутсорсинг избавляет от сложностей, связанных с отпусками сотрудников, болезнями, увольнениями штатных бухгалтеров. Организация может не бояться всевозможных трудовых споров, а также изменений трудового законодательства. А также это в значительной степени экономит денежные средства руководителя. Чтобы узнать стоимость бухгалтерского сопровождения, Вам необходимо просто связаться с нашими сотрудниками.

Следует отметить, что, при обращении в специализированные бухгалтерские компании, фирма или ИП получают, по факту, штат профессиональных бухгалтеров за меньшую сумму, чем заработная плата личного штатного бухгалтера.

В дополнение к этому, переход на услуги по бухгалтерскому аутсорсингу обеспечивают возможность возмещения неустоек и штрафов за неграмотное ведение бухучета за счет компании-аутсорсера. В случае найма штатного бухгалтера возможность удержания данного вида штрафов не всегда может быть представлена.