Свидетельство 273

svid-273

Поиск по сайту

Полезная информация

Заказать обратный звонок

Если вы хотите получить больше информации об услугах , заполните поля ниже. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и проконсультируем по интересующим вопросам.

Оценка стоимости аудиторских услуг

Аудиторские услуги позволяют объективно оценить текущее состояние предприятия, определить правильность ведения бухгалтерского учета, формирования налоговых обязательств, достоверность финансовой отчетности, соответствие ее Положению о бухгалтерском учете и действующему законодательству, получить консультации и предложения по постановке учета и эффективному его ведению. Оценка стоимости аудиторских услуг - телефон: (812)456-06-00

Оценка стоимости аудиторских услуг может определяться разными способами.

  • Стоимость может определяться на весь комплекс услуг по договоренности между компаниями.
  • Возможна повременная оплата, с тарификацией почасово.
  • Если выделены конкретные этапы или участки работ, то каждый из них может оплачиваться отдельно.
  • Комбинированная оплата.

Также влияние на цену аудиторских услуг могут оказывать степень ответственности за результат и требуемый уровень квалификации персонала, который их будет осуществлять. В любом случае, цены на аудиторские услуги гораздо выгоднее для компаний, нежели выплаты штрафов налоговым органам.

Оценка стоимости услуг аудита

Обширный практический опыт аудиторских компаний позволяет выполнять работы качественно и быстро. Результатом проведения аудита будут объективное заключение и рекомендации по целевым вопросам.