Свидетельство 273

svid-273

Поиск по сайту

Полезная информация

Заказать обратный звонок

Если вы хотите получить больше информации об услугах , заполните поля ниже. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и проконсультируем по интересующим вопросам.

Определение стоимости аудиторских услуг

Тема, затрагивающая деятельность аудиторских компаний в сегодняшней России, достаточно популярна среди предпринимательского класса, охватывающего широкий круг бизнес структур, от малых предприятий до крупных концернов и холдингов. Определение стоимости аудиторских услуг зависит от многих факторов.

Для того, чтобы бизнес был успешным, ему необходимо постоянно расти и развиваться. А одним из непременных условий такой тенденции является полный порядок в оформлении документов бухгалтерской отчетности, фиксирующих всю финансово-хозяйственную деятельность субъекта предпринимательства.

В этом случае компания не встретит серьезных препятствий со стороны банка в получении столь необходимой для роста фирмы кредитной линии, или с легкостью сможет найти инвестиционного партнера для совместной реализации различных коммерческих проектов.

Основной задачей аудиторской компании является независимая аудиторская экспертиза бухгалтерской финансовой отчетности и подтверждение правильности ведения бухгалтерского учета в проверяемой структуре, а в случае необходимости исправление уже имеющихся погрешностей, и возможное дальнейшее консультирование по вопросам компетентного ведения бухгалтерской документации и различных форм налоговой отчетности. Определение стоимости аудиторских услуг - это немаловажный вопрос, который следует уже обсуждать непосредственно в ходе переговоров с руководством аудиторской фирмы, предварительно обозначив собственные пожелания и цели для прохождения такой проверки.