Свидетельство 273

svid-273

Поиск по сайту

Полезная информация

Заказать обратный звонок

Если вы хотите получить больше информации об услугах , заполните поля ниже. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и проконсультируем по интересующим вопросам.

Бухгалтерское сопровождение ИП

Бухгалтерское сопровождение ИП в условиях сегодняшнего российского законодательства является чрезвычайно актуальной услугой для индивидуальных предпринимателей и владельцев малого бизнеса. Дело в том, что нормы и правила ведения различных форм бухгалтерской отчетности в последнее время меняются с завидным постоянством. И уследить за всеми бухгалтерскими новшествами у предпринимателя просто нет физической возможности.

Кардинально решить проблему в данной области сможет профессиональная консалтинговая фирма, предоставляющая широкий спектр услуг в сфере бухгалтерского и юридического обслуживания, действующая на принципах аутсорсинга, в том числе услуга  бухгалтерское обслуживание ИП. Этот термин пока еще недостаточно известен широкому слою российских предпринимателей, несмотря на то, что по такому принципу действует уже достаточно широкий круг компаний на Западе, включая и очень крупные предпринимательские структуры.

Основным смыслом аутсорсинга является делегирование определенного круга обязанностей компании, выполняющей их на постоянной и профессиональной основе, подписав с ней договор на обслуживание.

Бухгалтерское сопровождение ИП  - такая форма сотрудничества с профессиональным консультантом в области бухгалтерского учета, аудиторских, и юридических услуг позволит владельцу фирмы добиться экономии в таких вопросах ведения бизнеса, как:

  • Выплата заработной платы
  • Выплата налогов в местный и федеральный бюджет
  • Избежать расходов по приобретению программного обеспечения и лишней документации

Одной из таких консультационных компаний является наша фирма, которая полностью избавит предпринимателя от возникающих проблем по бухгалтерскому сопровождению предприятия.