Свидетельство 273

svid-273

Поиск по сайту

Полезная информация

Заказать обратный звонок

Если вы хотите получить больше информации об услугах , заполните поля ниже. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и проконсультируем по интересующим вопросам.

Бухгалтерский и налоговый консалтинг

Консалтинг в сфере бухгалтерских услуг и налоговых начислений является чрезвычайно важным фактором для любой фирмы – как начинающей, так и стабильной и зарекомендовавшей себя на рынке. Для недавно созданных компаний бухгалтерский и налоговый консалтинг – один из наиболее быстрых, безопасных и наименее затратных видов ведения бухгалтерского учета.

Что касается опытных компаний, функционирующих не один год, то бухгалтерский и налоговый консалтинг является возможностью по-новому рассмотреть ситуацию, происходящую в бизнесе и оценить все его преимущества и недостатки в сфере бухгалтерии и налогообложения, а также возможные пути лавирования и преодоления выявленных процессов.

Консалтинг сам по себе требует отличного владения информацией, а также своевременным ее предоставлением. Особенно важным данный аспект становится в контексте изменений, которые происходят в налоговом законодательстве. Данные изменения ведут к пересмотру основных принципов деятельности и вынужденного учета возникающих факторов.

Главные аспекты, по которым может потребоваться бухгалтерский и налоговый консалтинг относятся, прежде всего, к таким сферам:

  • учет и взимание налогов на прибыль;
  • возмещение НДС при экспортно-импортных операциях;
  • изменение стандартов бухгалтерского учета и правил заполнения финансовой документации;
  • появление новых налогов и сборов, в связи с изменением законодательства и прочее.

Бухгалтерский и налоговый консалтинг в Санкт-Петербурге - это реальная помощь Вашему бизнесу!