Свидетельство 273

svid-273

Поиск по сайту

Полезная информация

Заказать обратный звонок

Если вы хотите получить больше информации об услугах , заполните поля ниже. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и проконсультируем по интересующим вопросам.

Бухгалтерский аутсорсинг фирмы

Никто и ничто не может быль абсолютно универсальным. С какой-то работой, кто-то справляется лучше других, а с другой работой, наоборот – хуже. Если без бухгалтерского и налогового учета невозможно осуществлять бизнес, но не все в этих дебрях доки, то лучше нанять для этой работы специалистов с другой компании. Такая передача специализирующейся фирме неприбыльных функций своей компании называется «аутсорсингом».

Очень часто, это выгодней, чем содержание собственного штата бухгалтеров. Воспользовавшись услугой бухгалтерского аутсорсинга фирмы, можно сосредоточиться на более прибыльных аспектах деятельности компании. При этом, не прибыльные, но обязательные функции субъекта предпринимательской деятельности, также, выполняются. Чаще всего аутсорсинговая компания с этим справляется даже лучше.

На аутсорсинг передают не только функции бухгалтерии, но и другие неприбыльные функции:

  • Юридические услуги,
  • Услуги ИТ-специалистов,
  • Функции отдела кадров,
  • Охрана и уборка помещений и пр.

Многие компании даже не нанимают персонал. Они пользуются услугой "бухгалтерский аутсорсинг фирмы" и специалистами профессиональных фирм-аутсорсеров. Такой подход к организации бизнеса начисто лишает всех проблем с контролирующими органами. Можно не беспокоится, что что-то забудется или будет выполнено с нарушением сроков – полностью можно сконцентрироваться на том, что вы умеете делать лучше других и, что приносит прибыль.

Вы можете самостоятельно рассчитать стоимость бухгалтерских услуг для Вашего предприятия или обратиться к нашим сотрудникам для получения подробной консультации по услуге "бухгалтерский аутсорсинг фирмы".