Свидетельство СРО

Свидетельство 273

svid-273

Поиск по сайту

Полезная информация

Заказать обратный звонок

Если вы хотите получить больше информации об услугах , заполните поля ниже. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и проконсультируем по интересующим вопросам.

Бухгалтерский аутсорсинг организаций,компаний, бухгалтерский аутсорсинг заработной платы.Услуги бухгалтерского аутсорсинга

Бухгалтерский аутсорсинг - один из самых выгодных, эффективных, удобных способов решения всех проблем, касающихся финансового и налогового учета любого предприятия,компании или фирмы. Именно поэтому все больше собственников бизнеса заказывают услуги бухгалтерского аутсорсинга, а также аутсорсинг заработной платы у сторонних организаций, специализирующихся в данной сфере деятельности.

Бухгалтерский аутсорсинг и его преимущества

Бухгалтерский аутсорсинг предоставляет организациям массу неоспоримых преимуществ:

  • использование привлеченными специалистами современного оборудования и новейшего программного обеспечения;
  • оптимальную рациональность и высокое качество ведения бухучета;
  • гарантию корректности ведения учета и составления соответствующей отчетности. Наша компания возьмет на себя все обязательства и ответственность за качество предоставляемых услуг;
  • позволяет существенно сэкономить денежные средства, так как затраты на услуги бухгалтерского аутсорсинга будут значительно ниже, чем содержание собственных сотрудников;
  • поручив заботы о ведении бухгалтерского учета аутсорсерам, у руководства освобождается время, необходимое для решения других, не менее важных для роста компании, проблем.

Компания «Бухгалтер ПРОФ-Консалт» обладает большим опытом в оказании всех видов бухгалтерских услуг, предлагая своим клиентам только на самых выгодных и удобных условиях. Мы организовываем свою работу, основываясь, прежде всего, на потребностях и особенностях клиентов, прикладывая максимальные усилия для осуществления качественного бухгалтерского обслуживания.

Услуги бухгалтерского аутсорсинга

Бухгалтерский аутсорсинг означает передачу всех функций по ведению бухгалтерского учета сторонней внешней организации на основании соответствующего договора.

Проблема с ведением качественного налогового учета становится актуальной для большинства молодых отечественных компаний, которые относятся с недоверием к бухгалтерскому аутсорсингу. Но зачем рисковать своей фирмой, если можно обратиться к профессионалам выбрав услуги бухгалтерского аутсорсинга?

Бухгалтерский аутсорсинг заработной платы (зарплаты)

Бухгалтерский аутсорсинг заработной платы (зарплаты) является очень востребованным видом бухгалтерских услуг. В качестве стимула его популяризации служат примеры установления оптимально доверительных отношений между заказчиком и аутсорсером, которые основываются на предоставлении гарантий о качестве, своевременности предоставления взятых обязательств. Многолетняя успешная практика кадрового и финансового аутсорсинга служит лучшим доказательством необоснованности страхов компании потерять внутренние данные. Мы стремимся, чтобы сотрудничество было приятным, а главное продуктивным для всех наших клиентов, поэтому мы готовы разработать наиболее удобные алгоритмы, подобранные индивидуально. Оказание бухгалтерских услуг (аутсорсинг бухгалтерия в частности) компанией «Бухгалтер ПРОФ-Консалт» действительно является наиболее эффективным вариантом организации и ведения учета компании! Бухгалтерский аутсорсинг с нашей компанией - верное решение для Вашего бизнеса.

Бухгалтерский аутсорсинг представляет собой отдачу по договоренности непрофильного функционала субъекта внешнему исполнителю, специализирующегося в данной области и имеет достаточный объем познаний, опыта и технологического оснащения. Благодаря тому, что используется бухгалтерия на аутсорсинге, позволяется руководителю полностью сосредоточиться на успешном ведении своей предпринимательской деятельности.

Какие услуги подразумевает бухгалтерский аутсорсинг

Бухгалтерский аутсорсинг представляет собой достаточно обширное понятие обслуживания. Это обуславливается простым фактором: отдельному бизнесмену требуется выполнить свои индивидуальные требования. Наиболее популярные услуги нашей узкоспециализированной фирмы:

·         Проведение составления первичных документов.

·         Возможность восстановить и вести бухучет.

·         Проведение составления отчетностей, регистров, актов, счетов-фактур и прочего.

·         Представительство в инспекционных службах.

·         Расчет налоговых издержек и заработной платы работникам.

·         Принятие решения для оптимизации налоговых платежей.

Наряду с этим, выделяются понятия тарифов для клиентуры:

·         Нулевой – предлагается для вновь образованных компаний, обладающие нулевым балансом.

·         Базовый – используется для клиентуры, передающей небольшой объем учетной работы.

·         Специальный тариф – требуется оказать в полной мере обслуживание.

Как происходит оказание услуг

Прежде чем, обращаться в компанию, стоит ознакомиться с некоторыми аспектами проведения «бухгалтерия на аутсорсинге».  Стоит отметить, что все обязанности сторон будут указаны в договоре.

Что делаете вы:

Вами в течение промежутка времени собирается требуемая документация, которая в предотчетный период отправляется к нам офис на бухгалтерский аутсорсинг. По ходу исполнения поставленных задач, вам будут отправляться документы на подпись, а также оказываться поддержка в принятии решений о том, как лучше оптимизировать платежи по налоговой системе, и прочих нюансов. Стоит отметить, что мы самостоятельно отправляем все отчетности в службы контролирования

Что делаем мы:

Мы полностью соблюдаем все обязанности, прописанные в договоре, и выполняем работу качественно и в срок. Мы всегда заранее будем предупреждать о начале периода сдачи отчетностей, дабы вы успели подготовить всю соответствующую документацию, а также ее откорректировать и оптимизировать платежи по налоговой системе.

Нашими специалистами, оказывающими «бухгалтерия на аутсорсинге», проверяется, насколько корректно было проведено заполнение всех требуемых форм, вносятся все данные в электронную бухгалтерское программное обеспечение 1С. В соответствии с информацией нами составляются все требуемые отчетности, заполняются регистры и прочая документация. Кроме того, наш специалист может выступить качестве вашего представителя в инспекционных службах.

Кому это нужно

В первую очередь к нам обращаются начинающие бизнесмены, однако, бухгалтерский аутсорсинг является отличным решением для любого типа предпринимательской деятельности. Не меньшей актуальностью обладает бухгалтерия на аутсорсинге при расширении. Мы можем обеспечить высококачественные услуги для любой организации вне зависимости от их специфики, а также от правовой формы. Так, бухгалтерский аутсорсинг нашей компании давно используется руководителями ООО, ИП, ЗАО и другие.

Если у вас нет желания или возможности нанимать в свои ряды персонального бухгалтера, а познаний в такой сфере не много, то вам стоит обратиться в нашу узкоспециализированную компанию, предоставляющую квалифицированные и высококачественные услуги.

Преимущества

Бухгалтерский аутсорсинг обладает такими достоинствами, как:

·         Понижение затрат на то, чтобы содержать собственный бухгалтерский отдел.

·         Отсутствие расходов на поддержку рабочего места.

·         Обеспечение квалифицированной поддержки.

·         Ведение бухгалтерии при учете индивидуальных особенностей клиента.

·         Многоступенчатое контролирование.

·         За вами будет закреплен персональный бухгалтер.

Узнать стоимость на бухгалтерский аутсорсинг

 

Приблизительная цена на бухгалтерский аутсорсинг составляет порядка 20 000 рублей в месяц. Чтобы узнать, из чего будет складываться эта стоимость, вам стоит ознакомиться с информацией тут.

Бухгалтерский аутсорсинг от компании "ПРОФ-Консалт" - это очевидная выгода

Бухгалтерский аутсорсинг от компани "ПРОФ-Консалт" - это удобство в ведении бизнеса 

Бухгалтерский аутсорсинг от компании "ПРОФ-Консалт" - это невысокая цена и стоимость услуг